Международные перевозки 

Таможенная логистика

+7 (495) 943-05-25

+7 (495) 500-90-24

+7 (495) 500-69-15

Skype: labus.72

E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Компания «ВЭД-Логистик» оказывает услуги высокого качества по следующим направлениям:

  • Электронное декларирование-ЭД 2-;
  • Консалтинг по ВЭД;
  • Международные грузовые перевозки - экспорт и импорт;
  • Международные грузовые авиа перевозки;
  • Международные карго авиа перевозки;
  • Авиаперевозка опасных грузов;
  • Таможенная логистика;
  • Декларирование товаров;
  • Аутсорсинг ВЭД;
  • Посредническая деятельность;
  • Продажа бесконтактных карт доступа;

 

ВЭД-Логистик Шереметьево: услуги мирового уровня

Международная торговля остаётся одним из самых прибыльных направлений экономической деятельности. Радужные перспективы и объёмные рынки, открытые странам-участницам Таможенного союза, внушают оптимизм и позволяют надеяться на расширение бизнеса. Тем не менее, новые правила, которым подчиняется экспорт и импорт, требуют самого тщательно соблюдения.

Малейшие нарушения закона влекут серьёзную ответственность. Компания «ВЭД-Логистик» предлагает Вам сэкономить свои деньги и время и довериться опытному партнёру. Наша компания — это ваш консультант по Внешне Экономической деятельности, который ведёт свою деятельность на законных основаниях и предлагает услуги высокого уровня.

Электронное декларирование товаров

Перевозка широкой группы товаров через границу Таможенного союза нуждается в обязательном декларировании. Эта затратная процедура, где важно тонкое знание норм права и соблюдение законодательства. Наши специалисты выполнят электронное декларирование, сэкономив время и деньги клиента.

Ключевое преимущество данной процедуры — высокая скорость реализации задач, а также меньше затраты на оформление бумаг. Это позволит Вам сократить расходы на содержание собственного специалиста по таможенному оформлению. Кроме того, мы гарантируем безупречную грамотность готовых документов, так как наши сотрудники обладают высоким уровнем квалификации.

Коды ТНВЭД

Товарная номенклатура стран ТС существенно отличается от тех аналогов, что существовали ранее. А ведь правильно определить код ТНВЭД - значит ускорить ввоз или вывоз продукции, решить бюрократические формальности. Да и уверенность в том, что всё пройдёт по плану, дорогого стоит. Несмотря на то, что в номенклатуре множество позиций и наименований, на практике могут возникнуть проблемы при определении конкретного кода.

Это связано с тем, что определённые продукты подпадают сразу под 2 и более наименования. Чтобы избежать проблем при оформлении документов, необходимо посоветоваться со специалистами. Вы можете адресовать любой вопрос нашим сотрудникам, которые отлично ориентируются в законодательстве и смогут найти верный код ТНВЭД.

Грузовые перевозки воздушным транспортом

Прибыль всех без исключения поставщиков товаров в страны ТС формируется за счёт выгодной доставки товаров. Если Ваша компания осуществляет постоянный экспорт и импорт, мы готовы предложить свои услуги в области грузовых авиаперевозок. Это самый быстрый способ доставки товаров, который идеально подходит для дорогой продукции, которая должна оказаться у конечного покупателя как можно скорее. Однако новые правила в настоящий момент вызывают затруднения даже у опытных игроков рынка. Мы рекомендуем Вам не рисковать своими деньгами и репутацией, обратившись к опытным посредникам.

Работа с нами будет лёгкой и выгодной, что возможно благодаря хорошему знанию законодательства и практики, сложившейся на местах. Наши менеджеры подберут подходящий транспорт, рассчитают все необходимые платежи, найдут оптимальный таможенный терминал. Вам также понадобится такая услуга, как растаможка, то есть таможенное оформление товаров. Грамотный подход к поставленным задачам позволит не только сэкономить деньги клиента, но и подобрать баланс между скоростью и стоимостью доставки.

Авиационные перевозки опасных грузов

В соответствии с нормами законодательства, множество товарных позиций отнесено к категории опасных грузов. Одно из направлений работы компании — их транспортировка с помощью авиатранспорта. Любые нарушения установленных норм могут повлечь серьёзную ответственность для субъекта ВЭД. Именно по этой причине мы предлагаем Вам свои услуги в данной сфере и настоятельно советуем осуществлять авиаперевозки опасных грузов с помощью опытных посредников.

Растаможка

Одной из самых популярных услуг остаётся таможенное оформление товаров при пересечении границы. В последние годы данная процедура получила народное название "растаможка". Новые правила ТС существенно изменили требования к субъектам ВЭД, однако пересечение границы легче не стало. Искажение данных о товаре, занижение его веса, стоимости, а также другие уловки, позволяющие сэкономить деньги, преследуются по закону. Несмотря на это, определённые «лазейки» для минимизации расходов остаются, однако владеют ими лишь профессионалы.

Таможенный представитель

Таможенный кодекс ТС ввёл целый ряд новшеств, которые позволили упорядочить деятельность в сфере международной торговли. И таможенный представитель — это новый субъект, который может на абсолютно легальных условиях оказывать широкий спектр услуг декларантам. Наша компания — это проверенный партнёр, который представлен на данном рынке в течение нескольких лет, и за это время мы заработали хорошую репутацию. Мы готовы быть Вашим представителем при взаимодействии с государственными таможенными органами, полностью взяв на себя все Ваши проблемы в данной сфере.

Закажите все услуги у единого представителя: электронное декларирование, импорт экспорт товаров, растаможку, а также многое другое. Для Вас открыт весь спектр консультаций: не теряйте времени даром. Новые правила Таможенного союза дают широкий простор для принятия решений, поэтому начните развитие бизнеса в новых условиях как можно скорее! Свяжитесь с нашим менеджером и получите ответы на любые вопросы, связанные с ведением ВЭД.
Телефоны: +7(495) 943-05-25, +7(495) 500-90-24, +7(495) 500-69-15 Звоните!

Яндекс.Метрика